Parece

Existem momentos na vida em que parece que todas as luzes se apagaram e ficamos sós em um quarto escuro, com apenas um pequeno vagalume que pisca na palma de nossas mãos cansadas.

Parece que para algo novo começar o antigo precisa ser totalmente destruído, reduzido à pó.

Parece que as perdas acumularam-se de tal forma; que não nos restou nada. Um deserto, nada vivo, nada expressivo.

Parece que caminhamos em uma praia depois de termos naufragado, e desemborcado na praia após um grande dilúvio; assim, vamos recolhendo no percorrer da orla os trapos que sobraram, em meio aos destroços que se espalham por todo o caminho.

Parece que estamos envoltos em um grande silêncio e que o tempo parou.

Parece que nada está acontecendo e que este cenário irá perdurar por uma eternidade.

Mas, mais do que nos parece, são exatamente nestes momentos da mais profunda dor e solidão é que o Criador nos prepara grandes mudanças.

Então; tudo isso, somente parece.

Rachel Serrat
Enviado por Rachel Serrat em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079172
Classificação de conteúdo: seguro