A BEIRA DO MAR

SENTADA A BEIRA DO MAR

SE PERDIA NA MULTIDÃO

DE AGUAS O MEU OLHAR.

PENSAVA NA SOLUÇÃO

DE ALI PODER TERMINAR

COM TÃO CANSADO CAMINHAR.

E TÃO BOM OLHAR O MAR

QUE BELEZA AINDA HÁ!

LA NAS ÁGUAS INFINITAS

NAQUELAS MARES TÃO BONITAS

OS RAIOS DE SOL COMO FITAS

COBRE ENFEITA E O AGITAS.

SENTADA A OLHAR O MAR

DA VONTADE DE FICAR

E DE TODO MERGULHAR

NAQUELAS AGUAS PROFUNDAS

SALGANDO AS PROPRIAS FERIDAS

NÃO DESISTINDO DA VIDA

SER DE SI MESMA QUERIDA

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 11/01/2013
Código do texto: T4078505
Classificação de conteúdo: seguro