Fora de Órbita
Estou tentando não parecer precipitado
mas há algo em mim
que se move de acordo com sua órbita.
Espécie de atritos lunáticos
nosso amor é de espaço
e há algo em mim que só existe quando você está.
É exatamente isso que me reduz
em alta temperatura teu rosto se desfaz
um cometa vem atingindo os meus dias.