Inútil Coração
Foi uma longa jornada até aqui
E eu admiro ter sobrevivido
Depois de toda a dor que senti
Depois de tanto tempo perdido
Foram várias e intensas batalhas
E mesmo estando fraco e debilitado
Continuei a cometer novas falhas
Trazendo ao presente o passado
As dores trazidas agora ao presente
Lembraram-me de tempos infelizes
Atormentaram ainda mais minha mente
Sangraram as minhas velhas cicatrizes
Extenuado, é hora de acabar com isso
Meu corpo já está inerte no frio chão
Aceito agora o meu último compromisso
Fazer parar de vez este inútil coração