Solidão
Por que me persegues, ó solidão.
Tu não podes me deixar em paz,
permitir que eu viva e conheça
a riqueza do amor e do
companheirismo, desfrutando
a presença de quem
se importa comigo.
Tu estás sempre presente,
não me permitindo viver,
saborear a delícia de
amar, ser livre e feliz,
sabendo que estou
acompanhada.
Estou cansada, solidão,
deixam-me, eu quero viver,
estou cansada de passar
pela vida sem conhecer
a riqueza do amor.
Tu queres que eu murche,
sem saber o que é amar.
Ó solidão, tu és cruel,
mesquinha e implacável.
Permite que eu viva,
sabendo o que é amar,
como é ser amada
e viver o amor.