CORRA DHAZARD

Alguns dias eu me sinto inspirado

Em outros eu me sinto acabado

Algumas coisas me deixaram arrasado

Mas foi isso que me deixou animado;

Mas eu continuo escrevendo não sei por quê

Acho que é por não ter mais nada a fazer

As rimas aparecem na mente e eu começo a escrever

As coisas que eu realmente queria dizer.

As coisas estão complicando, a pressão aumenta

É difícil se concentrar com essa vizinhança barulhenta

Às vezes minha mente não agüenta...

Eu tento me levantar e sempre caio num buraco

Essa droga de tolerância me deixa cada vez mais fraco;

Se eu pudesse, arrebentaria essa parede em minha frente

Porque essas drogas acontecem comigo sempre

Se ganhei experiência, eu já nem sei,

não me importa

São coisas que minha consciência já não suporta.

Eu não estou lidando com uma situação política

Apenas estou rimando de uma maneira artística.

Você acha que eu apenas fico parado curtindo minha loucura

Pode ser simples, mas ver todos se dando bem

E eu no mesmo ponto parado há anos

É uma tortura!

Eu administro minha raiva e indignação,

Eu aprendi a ser frio, apenas uso a razão;

Se sou o poeta mais egoísta? É bem capaz

Porque falo de mim e ninguém mais.

Estou simplesmente farto do ensino médio

Mas eu tenho que segurar a onda, apesar do tédio...

Eu olho pro meu lado e ainda continuo sozinho

Não há mais nada no meu caminho.

Ele irá desistir? Não, Dhazard não pensa assim

Ele faz parte de mim,

A única certeza dele é que um dia alguém vai curtir sua rima

E ele escreverá um livro que fará sucesso

E esfregará na cara de quem duvidou dele ainda por cima.

Eu acho que tenho que começar a fazer algo pra você se preocupar

E talvez você veja uma rima minha numa música, em algum refrão

Ou até sendo frase de caminhão

Mas até o fim você verá meus manuscritos

E perceberá que tudo acontecerá como eu tinha descrito

Essas rimas perturbarão até seu espírito,

Mas estou correndo atrás dessa oportunidade

Pra esfregar não só na sua cara, mas de toda a sociedade

Que eu posso fazer sucesso com pouca idade;

Preciso formular algo antes que eu morra

Por isso Dhazard, Dhazard, corra!