Minha janela

O sol está lá fora

A poesia aqui dentro

Se saio

Viro mais um

Solitário.

Se fico:

Parasitário.

Misturando

Versos com veneno.

José Benício
Enviado por José Benício em 09/01/2013
Código do texto: T4076101
Classificação de conteúdo: seguro