Noite Infantil
Noite infantil
Quando criança já sonhei ser piloto
Alguns sonhos desmoronaram junto ao esgoto
Me projetava e formava um enorme imaginário
Como aquela histórias lendárias
Penso que com esta idade ando perdido
Cansado de caminhar em perigo
Solidão está batendo a porta do meu cérebro
Isso tudo me causa uma terrível febre
A volta para o futuro corre maratonas
Verdades sobre meu limite irão vir a tona
Neste filme espacial preciso ser mais gentil
Tornar esta bela cena de cinema uma agradável noite infantil