Perguntas.

Quem verá o ultimo suspiro do homem?

Quem te verá quando vencer a guerra?

Quem te dará as congratulações também?

Quando os ventos tocarem os seus cabelos.

Quem irá te dizer a hora de parar?

Quando terminar de subir o monte.

Oque ha se fazer se a morte te tocar?

Quando os cantos dos pássaros se calar.

Qual será a melodia que ouviríamos?

Quando todos os nossos sonhos cessar.

Quem haverá de nos dizer para prosseguir?

Quando a noite se adensar.

E quando todas as luzes se apagar.

Quem me guiará na solidão cega?

Quando o dia nascer e o Sol raiar.

Quem tampará meus olhos?

Quando eu me esquecer de amar.

Quem ira enterrar os meus ossos?

Quando buscar a velha lembrança.

Quem secará a minha lagrima?

Quando eu te achar.

Você poderá me amar?

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 09/01/2013
Código do texto: T4074850
Classificação de conteúdo: seguro