DO OUTRO LADO DO FIM DO MUNDO

DO OUTRO LADO DO FIM DO MUNDO

Se acaso ainda acreditasse em milagres,

Acaso ainda tivesse algum credo,

Ainda cresse,

Se acaso ainda portasse um sorriso,

Acaso ainda houvesse motivos,

Ainda tivesse...

Se acaso ainda sentisse o perfume das flores,

Acaso ainda existissem flores,

Ainda restassem jardins...

Do outro lado do fim do mundo...

Milagres,

Sorrisos e

Flores...

Do lado onde moram...

Milagres,

Onde se exprimem sorrisos,

E se cultivam flores...

Pra lá que eu vou...

É de lá que eu sou...

Sérgio Ildefonso

08.01.2013

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 08/01/2013
Código do texto: T4074543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.