**** Silêncio***
O dia morre lentamente
Volto!
Retorno ao desespero
O silêncio é total
Ausência de vida
Desolação, espaços vazios
Solidão! ...
Incapacidade para reagir
Carência de espírito
Inquietação... Não existe lugar
Não há tempo
Que não recorde tua ausência
Não há espaço, onde não lembre você
Desespero infinito
Onde reflete tua presença
E tua ausência tão patente...
Jundiaí, 30 de agosto de 1983
Darcy Bilherbeck.