ROSA NEGRA
NEGRA ,A ROSA,..RUBRA A DOR....
FRESCOR DE ORVALHO NAS PÉTALAS,
MOLHA UM SABOR DE MANHÃ,
QUE TRÁS O INÍCIO DE UM TEMA,
QUE DESNUDA MEU VIVER....
E DESPETALA TEU NOME....
É UM TRAJETO PRECOCE,
QUE DENUNCIA DISTÂNCIA,
E REVELA NO SILÊNCIO,
O MEU CAMINHAR TÃO SÓ,
E EXPÕE MEU CORAÇÃO...
EM GRANDE SONHO INCOLOR....