SOCANDO SEU ROSTO
Hoje tenho uma verdade
Para contar.
Mesmo contra minha vontade
Vou revelar
Às vezes no dia a dia
Tenho um propósito a cumprir
Afastar-me de ti sua vadia
E , mesmo sem querer ir
Sei, que se ficar
Seu rosto vou danificar
Darei um soco e vou vomitar
Sairei de tua vida
Sem chorar e nesta minha ida
Não lembrarei de ti, sua perdida.