Não sou de ninguém!

Não me sinto abandonada

Embora sózinha na estrada

Caminho como eu quero

Vou onde o vento me levar

Sem pressa de chegar!

Se algum dia fui de alguém

Ou alguém foi meu também...

Não sei,não posso afirmar

O que eu sei...

É que hoje

Não sou de ninguém!

Ando sobre espinhos

Repouso em meus próprios braços

Minhas lágrimas ninguém as contém

Somem por sí!

Pois não tenho ninguém

Não sou de ninguém!

A vida ensina

Por isso não reclamo

Prefiro ser sózinha

Cicatrizar minhas próprias feridas

Ninguém se despede na minha partida

Ninguem me espera na minha chegada

Sou eu,o vento

meus pensamentos

e mais nada!

Pois não tenho ninguém

Não sou de niguém!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071514
Classificação de conteúdo: seguro