AMOR ABANDONADO
Posso chorar a noite inteira ,não me veras chorando.
Posso rir o dia todo não me veras sorrindo.
Posso sofrer toda minha vida,não sentiras meu sofrimento.
Posso abraçar-te afetuósamente,não sentiras meus abraços.
Posso beijar-te loucamente,não sentiras meus lábios.
Ou seja morrerei te amando e nunca sentiras minha falta.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
07/01/2012