SOZINHO NO MUNDO
Um caminho
Sem rumo
Sem ponto final
Uma encruzilhada
Com caminhos
Mas estou sozinho
Para escolher
qualquer caminho
Preciso de alguém ao meu lado
Esse alguém dará rumo
Será meu guia
Vai me iluminar e fortalecer
Novos horizontes
As linhas paralelas
Dos caminhos já serão diferentes...
Não quero continuar sozinho.