NA PLENITUDE DO NADA!

...e o Vento soprou, girou, fez a curva,
bailou e fez a festa!
Cansado virou brisa...
... e ele se foi!

Inspiro!
Respiro!
Suspiro!...

O Vento não venta,
a música não toca,
a poesia se cala,
a dança cessa,
o sorriso se desfaz,
o sol se põe,
a lua não fala,
as estrelas não brilham,
as horas se igualam...

...e ele não volta.



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/01/2013
Código do texto: T4068354
Classificação de conteúdo: seguro