Gritos do silêncio

Nas manhãs da tua voz amanheço feliz

Mas o dia passa e o eco se dissipa.

A solidão fica e grita.

Grita tua ausência, grita o que não é

Sussurra que não vens.

Anoitece e não estás.

Procuro a voz da manhã,

As ondas se propagam

e só dizem não, não...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 04/01/2013
Código do texto: T4068020
Classificação de conteúdo: seguro