SENTINDO
Há momento só seu imaginário
O seu olham fixam além de você um momento
Um olhar distante de pura emoção
E derepente há um aprofudamento
Na causa, onde há comoção
E voce assume uma postura de sensibilidade
Como querendo assumir e dividir um sério problema
Uma emoção toma conta e se manifesta
Na distância e bem próximo um choro no vázio
Ela em você manifesta
A sua garganta repulssa
Como uma contração na altura do pomo de adão e das narinas uma emissão de gosto, que não se defini
Nota-se que é um choro para dentro do ser
Vocé preciona o rosto e então um grito que só você ouve
De você pra você mesmo o quanto sente