COMO PERCEBER DETALHES
Quando o mundo responde
A solução é volta para si mesmo
Há momento de clamar
Um a dor
Um lamento
Uma falta de resposta
Um lugar propício sempre há
Sobre a torrencial água quente
Levando as mãos sobre o rosto e as lagrimas se mistura
No emarranhado do volume se mistura o desabafo, que ninguém ouve
Um segredo de alívio no clamor
Um grito em eco, que vem do além
Ninguem disse que a vida seria assim tão . . . .