Quem inventou o amor?
R: seria Deus o Diabo?
Quem seria o detentor de tanta força e razão?
Ou seria a falta desta?
Onde encontrar a resposta?
Onde estará o paradeiro,
o movimentadeiro,
o torneiro,
o ferreiro...?
Quem será o artista que poderrá moldar?
Arrematar?
Fissurar?
Cometer e acometer?
Como estar ou encontrar?
Como fazer ou deixar-se estar?
Onde estará?
O que fazer se não dá para estruturar
onde só desestruturar responde?
Some ?
Devolve e
toma?
Quem será o detentor do mistério ?
Onde estará a força motriz de tal evento,
vento,
cento,
centro...
Quem podera?
Para que poder?
E que poder é esse?
Quem quererá?
Para que querer?
E que querer é esse?
Para onde vai?
Para que ir?
E onde se quer chegar?