Perdoe-me amado...

Pelos Deuses...

como sinto tua falta.

Que vício...é esse?

Se ficarmos...

nesse jogo de quem...

resiste mais.

Eu, confesso...

que vou perder.

Não consigo...

Não posso mais...

deixar de te ver.

Perdoe-me...amado.

Prometi...

que iria abandonar...

Deixaria para trás...

este sentimento.

Mas estou...

sem forças...

sem conseguir...

...lutar...

contra o meu próprio...

coração.