Solidão...

solidão, nem sempre é

mais uma visita;

constantemente, passa a ser

um estado de vida;

tudo se perde, a dor impede

de viver e torna-se um

estágio interminável de

ser e estar atordoada;

forças se esvaindo,

esforços se exaurindo,

dia a dia se morrendo;

junção de desencontros no

desinteresse de prevalecer

amor, emoção do coração

numa razão sem emoção;

sentimentos voam procurando

a paz, união, equilíbrio d'alma;

é preciso o querer de conviver

na aceitação de aprender que

depende do conjunto na

pluralidade e unicidade que

só o amor é capaz de suportar,

se sobressai convergindo a paz.

Marisa de Medeiros