Companhia

Sou só

Só sozinho e só

Só sozinho sem sol

Onde todos os solinho são só

Sou só sozinho e só

Sozinho com só e dó

Onde o ficar só

É digno de dó

Sou solinho

Sozinho e só

Sozinho com nó na dor

Só dor carinho sem amor

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 03/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4065667
Classificação de conteúdo: seguro