Reveillon

Fogos ecoam

Bem vindos! Silêncio.

Silêncio dos desabrigados,

Banidos da vida, soterrados.

Seguem eles, escuros aos olhos do mundo

É o ano novo que chega

Quem fica?

Aquele à beira da morte,

Moribundo.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 01/01/2013
Código do texto: T4062154
Classificação de conteúdo: seguro