Eu não sei o que escrever

Eu não sei o que escrever

Olho para os lados procurando inspiração

Talvez isso pareça um pouco com um dever

Algo intrínseco

Eu abro a porta procurando inspiração

Isso realmente se parece com uma alavanca

Como se tudo gerasse uma enorme insatisfação

Eu não sei o que escrever

Eu não sei o que escrever

Talvez o crime esteja em só escrever sobre você

Enquanto isso eu procuro me abster

Eu gostaria de ter mais um dia para viver

Mais um dia para viver

E eu não sei o que escrever

Beatriz Lundstrom
Enviado por Beatriz Lundstrom em 31/12/2012
Código do texto: T4060805
Classificação de conteúdo: seguro