ONDE TOCAM AS PALAVRAS...
Uma estrelinha até mim voou
E ao meu ouvido me segredou
O que um anjo lhe transmitiu
E ela sua confidente calmamente ouviu
Os olhos marejados de lágrimas ficaram
Tal era a emoção que eu senti
O que só em sonho me falaram
Neste momento eu vivi
A lua tantas vezes me fez companhia
Quando pela vidraça a contemplava
Dizendo em silêncio o que queria
Imaginando que ela me escutava
Tantos foram os desabafos e confissões
Alguns que só em poemas os rabisquei
Eram sonhos, fantasias, amor e paixões
Tudo o que simplesmente eu sonhei…
Onde me tocam as palavras
Aquelas que me dão alento à vida
Tanto eu quis que fossem escutadas
Que hoje sei que apenas fui ouvida
Anabela Fernandes