"DESCONHECIDO"
Olhar distante,
Pensamento vageia perdido,
Buscando respostas prá tudo,
Respiro o aroma do nada,
Tropeço no desconhecido.
Diante do espelho,
Não sou o que pareço,
Procuro o meu sorriso,
Discordo do que vejo,
Olho, olho e não me reconheço.
Imagens distorcidas,
Momentos de amor e dor,
No meu rosto envelhecido,
Rugas represam
Uma lágrima caída,
Incompreendidas marcas que o tempo deixou.