Onde Estive Todo Este Tempo ?
Onde estive todo este tempo ?
Não atravessei a sua rua
Não há nada para comemorar
Lembro do seu sorriso ainda com sono
E de como ficava linda de amarelo
Onde estive todo este tempo ?
Não ouço nada em minha volta
A não ser o seu silêncio
Vivo mudo sem você
Onde estive por todo este tempo ?
A folha de papel já não me abriga mais
E as dobras do tempo
Guardaram todos os nossos segredos
E por onde andei vaguei em você
Por onde estive por todo este tempo ?
Como não pude entender que você era minha parte feliz ?
E mesmo quando me feria
Você estava tanto a minha frente
Só eu não percebia
Que realmente somos idiotas quando achamos que somos melhores
Por onde estive todo este tempo ?
As folhas das árvores caíram
E sepultaram nossas raízes
Não temos um coração desenhado de seiva
E minhas lágrimas mudas brotam o passado
Quando o cheiro da chuva nos seduzia para correr e dar-mos as mãos
Onde estive por todo este tempo ?
Entre tantos caminhos e corpos
Vivendo e morrendo sob o sol
Na correnteza de todo lugar
E na certeza de não mais voltar ...