Minha solidão
No instante em que você saiu
Acenando pra mim, me dizendo adeus
O silêncio calou minha voz
O final do amor que era meu e seu
Tantos sonhos ficaram pra traz
Você simplesmente sai de minha vida
Me dando esperanças, diz que quer um tempo
Com ar de piedade, diz que é a saída.
Vou ficar aqui com minha solidão
Já posso sentir as madrugadas frias
O que ou fazer com a minha vida
Se tuas lembranças me faz companhia
Vou tentar fugir, vou fazer de contas
Tentar enganar o meu coração
Buscar nas estrelas o brilho dos seus olhos
Manter essa chama que acende a paixão.
Vou ficar aqui com minha solidão
Já posso sentir as madrugadas frias
O que vou fazer com a minha vida
Se tuas lembranças me faz companhia.