Coração nublado...

Coração...

Nublado...

Dolorido

Entristecido.

Vontade...

Necessidade...

Desejo...

de ficar...

junto de ti.

Sem motivo...

sem explicação...

sem entender.

Amizade...

Amor...

Solidão.

A definição...

pouco importa...

pois...

o coração...

continua...

entristecido...

dolorido...

nublado.

porque você...

não está aqui...

junto de mim.