Petição a Lua.

Bela lua, tão alta no céu.

Comparsa de minhas dores.

Diga-me, oque faço para ter a tua paz?

Traga-me a minha companhia que se foi.

O que você quer em troca?

Te dou a minha garrafa pela metade.

Te dou uma poesia mal feita.

Te dou o sangue do meu pulso.

Te dou as lagrimas de uma dor.

Te dou o meu amor.

Tudo que lhe peço é alguns instantes.

De conforto nos braços de alguém.

Da pessoa distante.

Não peço muito, apenas isto.

Então Lua prateada, me faz isto?

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 29/12/2012
Código do texto: T4058156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.