Triste silêncio
As palavras na boca se calam
tem coisas que não consigo falar
penso que sentimentos que não se falam
deveriam ser entendidos no olhar!
Mas o tempo vai passando
e percebo que não é bem assim
o que não foi dito está pesando
numa angústia sem fim!
Sigo na incerteza de dizer ou não dizer
aquilo que as vezes me fere
também tenho medo de perder
alguém que de todos difere!
E por causa desse medo
sigo nessa angústia sem fim
vou mantendo em segredo
tudo que machuca em mim!
Seria tão mais fácil me abrir
sem medo do que está por vir
deixa-lo me conhecer
revelar tudo que habita no infinito do meu ser!
Mas não é tão simples assim
me calaram no passado
um sofrimento vivenciado
me levou a não falar mais de mim!
É necessário paciência
para que eu consiga me abrir
mas se essa pessoa me ama
Ela não vai desistir
e esse grande feito ela há de conseguir!