Devaneio
Perdido sobre um devaneio
Lágrimas escorrem em apenas um desejo
Pétalas sem cor caiem neste tracejo
Não há dor e nem sossego
Sozinho sobre um devaneio
Essências de incertezas, tristezas...
O vento murmura silencioso
Pertubador silêncio, plasmou o ser audacioso
Vivendo sobre um devaneio
Sucumbido por momentos
Esperando a última brisa...
Desvarios? Chafurdado em tempos.
Morrendo sobre um devaneio
Vermelho, vermelho, vermelho
Uma única cor, um único temor...
Forças desconhecidas
Sorrisos desvanecidos
Ressurgindo sobre o devaneio...