Poesia—Rede na varanda
 
Transcorria o belo dia ...na varanda

Descansava a bela Amandarede.jpg
Fitava sem pressa  as nuvens que no céu
Desenhavam vários objetos em anel
Um que mais parecia um carrossel.
 
Na paisagem da varanda
Distinguia-se a rede da cabana
Amanda olhava  além do céu
Imaginava a vida como  um fino véu
Luas boas como mel
Outras escuras como fel.
 
Sabemos que a vida é mesmo um véu
É como  um manto ao léu
Seu olhar repousa  vigilante
No mais alto arranha céu.
 
Quando criança ainda
Sonhava em voar até o céu
Hoje ela vive sozinha
Escrevendo o seu cordel
Pintando com seu pincel.
 
Autora:  Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/12/2012
Código do texto: T4056104
Classificação de conteúdo: seguro