HOJE E AMANHÃ

ESTOU MEIO AMARGO,

TALVEZ SEM UMA RAZÃO DEFINIDA.,

HÁ DIAS ASSIM,

QUE PARECEM SE ESTICAR EM HORAS QUE PARECEM NÃO TER FIM...

O DIA ROLA, CHEGA A TARDE INSOSSA,

E NUMA QUASE PRÉ-NOITE DE SOL QUENTE AINDA,

OLHANDO A RUA CHEIA, COMO SE FORA UMA ESTRADA DESERTA,

REFAÇO O CAMINHO DA MANHÃ.

NA VERDADE FALTA-ME UM DESTINO, UM RUMO,

NESSE CAMINHAR INSANO,

COMO SE TIVESSE COMETIDO UM LAMENTAVEL ENGANO.

MAS, VIVER É APENAS ISSO.

SEM RANCORES, MÁGOAS, OU IDIOSSINCRASIAS.

QUANDO AMARGO, REFUGIO-ME NAS PALAVRAS,

NA MINHA SEMPRE DEUSA POESIA.

ESTOU SÓ, COMO SEMPRE, E OUÇO O SOM DO SILÊNCIO

ECOANDO POR AQUI...

NÃO SOFRO, PORQUE NADA PERDI.

NÃO CHORO, PORQUE NADA SOFRI.

AGUARDO APENAS O TEMPO

ESTE INEXORÁVEL COMPANHEIRO,

QUE SE ESGOTA, DIA A DIA, SEGUNDO A SEGUNDO.

ÁS VEZES OLHO ESTRANHAMENTE ESSE MEU MUNDO,

MAS LOGO RIO-ME, UM RIR PROFUNDO,

POIS A VIDA É MESMO ASSIM...

HOJE ESTOU AMARGO, MAS AMANHÃ,

DESPERTAREI

E AOS PRIMEIROS RAIOS DA MANHÃ

LOUVAREI O DEUS SOL, A MÃE NATUREZA,

OLHAREI EM TORNO E REPETIREI:

É UMA BELEZA...

Krumah
Enviado por Krumah em 27/12/2012
Código do texto: T4056080
Classificação de conteúdo: seguro