Tristeza em rota de fuga

Quero partir para as índias...

descobrir que meu mundo não é só isso

que existem outros continentes

após os oceanos da solidão...

quero abrir os horizontes do desejo

colonizar Américas Marias Alices corações

adormecer plebeu

despertar imperador

senhor soberano

supremo monarca dos meus sonhos...

Vou partir para as índias...

abrir as cortinas do desconhecido

me atirar sem medo em busca do novo

e redescobrir a vida

o dia

a luz

ver que no horizonte o sol anda brilha

que a felicidade ainda está ao meu alcance

atingível e que é humanamente possível

conquistar novamente a alegria de viver!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/12/2012
Código do texto: T4055738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.