Escrito na Areia

Sou um caderno aberto

Perdido nas areias de qualquer praia

A própria sorte do vento

Folheando todo vazio

Que me foi preenchido

Encontro em teu olhar

Razão pra maré me levar

Vou embora no mar

Talvez lá sempre tenha sido meu lugar

Sem a garrafa pra me proteger

Me desfaço

E me entrelaço em cada grão

No abraço de qualquer coral

Na alegria de qualquer estrela

Esperando que qualquer perfume teu

Volte a folhear-me...

dezembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 27/12/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4054881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.