Vazio
O som do silencio
rompe a sombra da loucura
imagens refletidas em espelhos
para não ver a realidade dos fatos.
A solidão envolvente
toma a minha áurea
de luz incandescente.
Perturbando meu juízo
apenas o zumbido
do som do silencio
em meus ouvidos...