CONFUSÕES ALTERNATIVAS
Dois passos pra cá,
dois passos pra lá,
andar pra pensar,
ir lá e voltar.
Dois passos pra lá,
dois passos pra cá,
balanço que faz enjoar,
parado é melhor estar.
Dois passos pra cá,
dois passos pra lá,
zanzar, zanzar, zanzar,
ir a nenhum lugar.
Dois passos pra lá,
dois passos pra cá,
acho que vou sentar,
cheguei, aqui vou ficar.