EXAGERO DE SAUDADE
Acordar sem você, como dói,
saudade que traz sofreguidão,
aos poucos ao coração corroe,
solidão e angústia se apresentam.
Olhar a parede sem você, tem nada,
muita falta faz a tua silhoueta,
de cima ao chão, tudo se acaba,
de lado a outro a visão se estreita.
Cantar canção sem você, não consigo,
pois tua voz abrilhanta a música,
e bela fica à luz do teu sorriso,
sozinho nem tento, não adianta.
Volte logo, então, venha correndo,
sinto-me vazio como um atol,
alimente de amor este coração sedento,
ilumine-me, de novo, seja o meu sol!