Sob o silêncio de nuvens cinzentas

e fios entre-cruzados de nossas vidas

e caminhos de nossas várias cruzadas

o solitário pássaro pousou silenciosamente..

e foi o bastante por um instante..

que as linhas cruzadas de nossas vidas

nos mostrassem a direção de nossos ninhos

e os caminhos direcionados pela brisa do vento

e as marcas de um tempo já devassado

e entrelaçado sob sonhos e sombras cinzentas

que se esticam infinitamente na rede elétrica

entre nuvens volumosas de formas tétricas

formadas entre medos e segredos daninhos

sob o silêncio de mim e do meu olhar...

e do solitário pássaro entre fios de vidas cruzadas

indiferente da minha tola vontade de voar...

a brisa do vento, e as linhas do tempo perdidas !...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/12/2012
Código do texto: T4053506
Classificação de conteúdo: seguro