Estarei no bar

É por isso que memorizo seu nome, a cada instante, rabiscado na minha estante, na minha mente, porque ele é só o que eu tenho agora, seu nome, sua lembrança, o cheiro do seu cabelo cacheado esta gravado no meu olfato como uma lembrança de que eu nunca mais irei senti-lo outra vez, é isso que você é agora meu amor, uma assombração, lembrar seu nome, lembrar sua vida, é como um eterno recado de que no final, eu estarei, sempre, completamente só.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 26/12/2012
Código do texto: T4053246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.