EU NÃO QUERIA

“EU NÃO QUERIA”

Eu não queria...

Atiçar o vento,

Trazer você ao meu pensamento,

Sem o consentimento do meu coração

Que partiu para mais o momento

Na agonia em possa me dizer não!

Eu não queria olhar,

Tudo à volta

Como troca...

De um olhar forasteiro,

Eu te queria,

Amar o sereno

Da aflição da alma

Que se depara...

Em morrer sem seu sentimento

Eu não queria,

Meus pensamentos dissolutos,

Eu não queria o repúdio

Dos seus olhos

Tão distantes...

Hibernar os mirantes

Que acusam que te abandonei

Porque recusei,

Não dar às costas,

Aos meus medos

Eu não queria entreter...

Minha tristeza,

Com a certeza beligerante

Que parte meus sonhos

Em fúrias soltas...

Em que não posso te amar,

Como o instante

Que busca o credo

Como algo,

Como eu que selo,

Que seu amor,

Seja reposto

Em um rosto pálido

Que se dê ávido,

Ao apanhar-se prostrado,

Por meu coração.

Meu amor,

Encontro plácido,

De um sonho árido,

Em que trágico,

Desfigura-se,

Sem o seu coração.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 25/12/2012
Código do texto: T4052618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.