Solidão - In Animites

Talvez, esteja eu enganado,

mas um medo é constante,

que o Amor amado

seja, apenas, fruto de um instante.

Logo, vejo-me duvidando

de afetos que se dizem verdadeiros:

Dizem eles estarem amando

sua companhia por dias inteiros.

Os olhos vêem o que se deseja o coração.

A realidade criada que persiste,

soa como no longe uma canção.

Ouvido pelos olhos que triste,

chorando de eterno a ilusão,

que de sempre a vagar existe.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 25/12/2012
Código do texto: T4052578
Classificação de conteúdo: seguro