CAMINHANTE SONHADOR

O CÉU AZUL, O SOL QUENTE E BRILHANTE,

A PELE ÁVIDA,

O OLHAR DISTANTE,

BUSCANDO O ALÉM DO MAR...

A BRISA SUAVE SOPRANDO CARINHOSA,

AFASTA LEMBRANÇAS DE QUEM NÃO QUERO LEMBRAR.

CAMINHO SILENCIOSO;

A ALMA EM EBULIÇÃO CONSTANTE,

E O CORPO EM UMA BUSCA INCESSANTE

DE QUEM NÃO QUER E NÃO PODE PARAR.

SUAVEMENTE SONHO,

IMAGINO, CRIO, DELIRO,

E ME EMBALO NA ONDA ESPUMANTE,

NUMA INTENÇÃO CONSTANTE DE RENOVAR.

O PASSADO É PASSADO, É IDO,

JAMAIS VOLTARÁ, PORTANTO,

VOU PREPARAR MEUS NOVOS CANTOS

E TENTAR ENCONTRAR QUEM POSSA

JUNTO COMIGO SONHAR E CANTAR...

Krumah
Enviado por Krumah em 25/12/2012
Código do texto: T4052412
Classificação de conteúdo: seguro