sem minha vida...sem sua vida!
Subi no palco da vida
E sobre os refletores do mundo
não vejo ninguém...
não ouço aplausos...
um silêncio que me espanta!
Fico parada...paralisada!
Ontem...
abraços
beijos
vozes que não se calavam...
Hoje...
as cortinas do palco da vida
se fecharam!
Fico na mais profunda escuridão
não vejo nada nem mesmo dentro de mim!
estou vazia!
Quero chorar
vontade de chorar....
mas até as lágrimas me abandonaram!
me abraço em uma vontade desesperada
de sentir o meu calor
até meu abraço não parece meu!
parece que me abraço,abraçando uma estranha!
como é triste a solidão!
gritarei para mim mesma?
falarei comigo mesma?
não quero me ouvir!
não tenho nada a dizer a mim mesma!
onde esta meu consolo?
onde foi minha vida?
quero minha vida de volta...
não tenho ânimo de procura-la
Que fique onde estas
perdida
jogada
esquecida em algum lugar
amanha quem sabe ela volte
se arrependa de ter me abandonado!
não precisa pedir perdão...mas volte"
Estou tão confusa...
Ja nem sei se estou falando da minha vida...
ou da "SUA"