Anjo

Tenho medo

Tenho medo de sofrer mais uma vez

Cicatrizes não curaram

Tanto mal você me fez

Como anjo

Como anjo você me apareceu

Me amava com ternura e me dizia

Seu amor era só meu

Me entreguei

Me entreguei de corpo e alma e acreditava

Te falei dos meus segredos, minha vida

Só você me importava

Derrepente

Derrepente você diz que não da mais

E saiu da minha vida simplesmente

O meu amor já não lhe importa, tanto faz

E agora

Que estou perdidamente apaixonado

Na verdade não sou dono mais de mim

Se não sabe, é todo seu meu coração

Por esse amor estou refém e amarrado

Você sabe

As minhas portas estão abertas pra você

Faça de contas, foi um sonho e já passou

Ninguém jamais vai te amar como eu te amei

Tenho certeza você não vai me esquecer.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 25/12/2012
Código do texto: T4052077
Classificação de conteúdo: seguro