SEPULTAR-SE EM SI MESMO
Engana-se quem pensa que sofre,
por não conseguir seus intentos
e fica procurando pela morte,
a tudo tem e só vê sofrimento.
Caminha à toa na estrada fria,
só ouve a própria voz muda,
sonha com intensa magia,
afoga-se na própria chuva.
Lamenta e chora à euforia,
deixa-se abater muito lento,
disfarça o que tanto queria,
clama o fim de árduo tormento.
Mas só tua imagem cascuda,
cobre o teu, já, perdido vulto,
aceite tua sina, não te iludas,
tua mente é teu própio sepulcro.