Simples

Quero estender teu sorriso

Pelas horas em que estiver distante

Pelos minutos em que estiver ausente,

Pelos segundos em que não estiver brilhante.

Quero escolher a palavra mais bonita

Pra te fazer, em silêncio, uma confissão

Num sussurro tímido e te convencer

Da simplicidade de meus versos.

Quero resguardar teu rosto na memória,

E na varanda, sem pressa, lembrar tua voz,

E o vento vem, sussurrando teu riso,

Deixando minha cabeça girando só.